Борис (bobik478) wrote,
Борис
bobik478

Россия сегодня: прорыв в кинематографе

Недавно в интернете я зашел на новости России, то наткнулся на трейлер российского фильма «Битва за Севастополь». Если честно мне сразу же захотелось на него пойти. И вот на днях фильм вышел в кинотеатрах, я начал ждать выходных для похода в кино и уговаривал свою девушку пойти со мной. Она просто не любитель отечественных фильмов, тем более про войну. Но все же я ее уговорил. В субботу вечером мы пришли на этот фильм, зал был забит до отказа. А когда зал полный, это еще интересней.



   После просмотра фильма, я не мог какое-то время придти в себя, насколько он был классно снят, а какие спецэффекты, просто трэш. Фильм для настоящих патриотов своей страны и для любителей истории. Про молодую девушку снайпера, которая умела не только любить, но воевать. А еще говорят, что наши не научились снимать фильмы, как раз токи научились. Это просто безупречная работа режиссеров. Россия сегодня вышла на новый уровень в мировом кинематографе, никакой Голливуд не сможет с нами конкурировать.
   Еще долгое время  я не мог отойти от фильма, насколько он был крут, девушка тоже была в восторге. Она сказала, что не ожидала такого от этого фильма. Буду ждать от российского кинематографа, еще больше новых и интересных фильмов.
Tags: битва за севастополь, внутренняя политика россии, патриотическое кино, российский кинематограф, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments