bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Угрозы главного политика Украины

Новости Украины по-прежнему не перестают меня удивлять. Порой украинский президент Петр Порошенко делает такие заявления, хоть стой, хоть падай. Вот, к примеру, сегодня во время выступления в Харьковском университете воздушных сил поручил военным готовиться к «сдерживанию» России. Причем он хочет нанести удар своей военной авиацией, которая, по словам Порошенко, имеет огромную огневую мощь и дальность применения, и якобы способна нанести адекватный удар.

Я все не могу понять, как ему в голову могут приходить подобные байки? Ведь каждый прекрасно знает, что у Украины нет никакой новой и модернизированной военной техники. У страны просто-напросто нет на это средств. А кормить весь мир лапшой, я считаю глупо. Ведь подобные глупые и бессмысленные заявления со стороны украинских властей о «российской агрессии» и о создании новейшего оружия, уже никого не удивляют.
Не знаю, кого Петр Порошенко собирался напугать своими угрозами. Но мне кажется подобные заявления в сторону России, единственное, что он способен сделать, пойти на какие-то реальные действия против нашей страны у него духу не хватит. Так что все это только ради шкумихи, ничего более, ну и для того чтобы поржать.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сдерживание россии, украинская армия
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment