bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия: оппозиция просит помощи у Москвы

Многие уже прекрасно знают,  что война в Сирии, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Российское государство проделало колоссальную работу, оказывая военную поддержку войскам сирийской армии в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов. Но некоторые сирийские города по-прежнему остаются осажденными террористической группировкой «Исламское государство». И, по словам лидера умеренного либерального оппозиционного блока Сирии «Завтра Сирии» Ахмеда Джарба, Сирии все также нуждается в поддержке российских ВКС.


На днях он заявил, что сирийские вооруженные силы есть «на земле, на территориях, контролируемых ИГ. Но чтобы бросить все силы на освобождение городов, нужна поддержка российских Воздушно-космических сил с воздуха для продвижения вперед.
Ни для кого не секрет, что Россия, за время спецоперации в Сирии, показала свою эффективность в борьбе с террористами. И, несмотря на то, что наши войска уже выведены с территории Сирии, по приказу Путина, стороны воюющие против ИГ, также просят поддержки от России. Даже сирийская оппозиция, которую поддерживают Штаты, просят помощи не у Вашингтона, а именно у Москвы, что уже о многом говорит. Как ответит Россия на просьбы сирийской оппозиции?
Tags: Сирия, боевики в сирии, борьба с иг, вкс россии, война в сирии, сирийская оппозиция, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments