bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ продлил продовольственное эмбарго

Вы ощущаете какое-нибудь давление в нашей стране из-за западных санкций? Если честно, то я нет. Если судить в плане повышения цен, то я как раньше покупал продукты, так сейчас тоже самое и покупаю, да и по карману не бьет. Единственно, только на прилавках теперь продукты в основном отечественные, за что я в большей степени рад. Так что антироссийские санкции, настоящая бессмыслица, которые никого уже не пугают. Того же самого я не могу сказать про контрсанкции, введенные в ответ против европейских стран. А ЕС, наверное, думал, что мы ничем не сможем ответить? Не тут -то было. Известно, что президент РФ Владимир Путин не стал поддаваться давлению со стороны США и ЕС, продлив продовольственное эмбарго.


Российский лидер сделал ход конем и не стал ждать, пока Запад продлит санкции против России. А в том, что продлит, сомнений нет: лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд заявили, что не видят оснований для их отмены.
Я считаю действие нашего президента мудрым и достойным ответом на агрессию Запада. Россия, как сильная и независимая страна не будет прогибаться под западную элиту и продолжит вести сдержанный диалог с Европой и Штатами. Тем более, политика импортозамещения приносит огромные плоды для нашей страны, и что-то менять уже нет никакого смысла.
Tags: владимир путин, контрсанкции, новости путин, политика путина, президент РФ, продовольственное эмбарго
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment