bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Россия сегодня помогает Сирии гуманитарной помощью

Ни для кого не секрет,  что сирийская война, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов. Это дало шанс мирным жителям вернуться к себе домой, а также начать восстанавливать инфраструктуру и помогать пострадавшим. Но, несмотря на мирный процесс, местным жителям тяжело справится, так как террористические группировки продолжают давление. Поэтому, без посторонней помощи сирийцам будут сложно преодолеть эти тяжелые времена. Россия сегодня, понимая это, помогает Сирии гуманитарной помощью.


Известно, что около шести тонн гуманитарной помощи доставили российские военные в труднодоступный район сирийской провинции Латакия. Жителям села Аль-Гауи выдали пакеты с индивидуальными рационами питания, рыбными и мясными консервами, мукой и крупами, а дети получили сладкие подарки — вафли, печенье и конфеты. Кроме того, российские военные медики развернули мобильный медицинский пункт и оказали необходимую помощь всем нуждающимся.
Я на самом деле, очень рад, что Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь сирийскому народу. Ведь, даже трудно представить, как этим людям сейчас тяжело, так как война многих оставила без жилья, продовольствия и медицины, поэтому гуманитарная помощь является самым необходимой, которая поможет стране преодолеть тяжелые для сирийского народа времена.
Tags: внешняя политика россии, война в сирии, гуманитарная помощь, латакия, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment