bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Генпрокурор Украины продолжает нарушать ПДД

Нарушение ПДД Генпрокурором Украины Юрием Луценко уже ни для кого не удивление. Этот человек, как известно, живет в пару кварталов от своей работы, и за это не большое расстояние, со своим водителем умудряется совершить большое количество нарушений правил дорожного движения. Если честно, что также повторить еще постараться нужно. Было замечено, как он на своей машине проезжает на красный сигнал светофора, пересекает двойные сплошные, а пешеходов, вообще, за людей не считает.


Вот и на днях было зафиксировано еще одно нарушение Юрия Луценко. Он со своим водителем, проигнорировав знак «Движение механических  транспортных средств запрещено», чтобы сократить дорогу до места свое работы. Ведь, по факту, там можно было немного проехать, и никакого нарушения не было бы. Ну, а украинская полиция просто закрывает на это глаза, ведь это еде кортеж с самим господином Луценко.
И как можно верить прокурору (в чью работу входит борьба с преступностью), который сам является преступником, хоть и мелким? И он не единственный преступник подобного рода в украинской власти. Ведь для них «закон не писан» и для них нет надобности его соблюдать. Подобное не допустимо, и я считаю, должно строго осуждаться украинским обществом.
Tags: водитель, дтп, кортеж, пдд, чиновник
Subscribe

Posts from This Journal “дтп” Tag

  • Чем закончилась погоня в Элисте?

    Автомобиль, как вы знаете, является одним из основных средств передвижения. С каждым годом машин на дороге становиться все больше, движение…

  • Гибель спорткара в ДТП

    На Украине вчера произошло очередное ДТП. На улице Вирта в Львове в аварию попал спорткар-кабриолет с твердой крышей. Как сообщают очевидцы,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments