bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Арабский мир под ударом террористов

Ни для кого не секрет, что война в Ираке уже давно закончилась. Но интерес к данному региону со стороны Штатов довольно велик. Уже много лет США располагает свои военные базы на территории Ирака, якобы освобождая Ближний Восток от терроризма. Но мы то с вами знаем, что подобная помощь, лишь имитация, ведь на деле, Штаты только и делают, что оказывают поддержку терроризма. Ведь за те годы, пока США располагается в Ираке, данная арабская страна, кроме смертей и крови, принесенные террористами «Исламского государства», больше ничего не видела.


Террористические акты со стороны ИГ в Багдаде происходят очень часто. Только за последние несколько месяцев от взрывов погибло более 200 человек. И вот на днях в столице Ирака прогремело еще два взрыва, в результате которого погибло 167 человек и около 180 было ранено.
Судя по количеству американских военных баз на территории Ирака, которые поставлены «для борьбы с терроризмом», происходящие теракты вызывают множества вопросов. Как будто американской армии не справиться с кучкой боевиков, и не выбить их с Ирака? Бред какой-то. Явно все происходящие террористические акты, не без поддержки Соединенных Штатов Америки. В иначе, по-другому не объяснить.
Tags: арабский мир, ближний восток, борьба с терроризмом, взрывы в багдаде, теракты иг, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “ближний восток” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment