bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Крым или Турция? Куда поедут отдыхать россияне?

Самой обсуждаемой темой в настоящее время в российских СМИ является подписание президентом России Владимиром Путиным указа, корректирующего специальные меры в отношении Турции. Напрямую отменяются два ограничения: рекомендация воздерживаться от продажи туров в Турцию и запрет на чартерные авиаперевозки. Россияне смогут снова ездить на всем известные, давно полюбившиеся турецкие курорты. Единственный вопрос, касающийся российских курортов: будут ли россияне продолжать ездить отдыхать в Крым?


По словам главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, оттока отдыхающих не произойдет, так как отдых на крымских курортах намного безопаснее, чем на турецких, египетских или европейских. Он, на самом деле, прав. Ведь, к примеру, с Турции только и есть, что приходят сообщения о терактах. А что там в Египте сейчас происходит, вообще непонятно. Даже Турции, чтобы наладить полноценные туристические отношения с нашей страной, нужно проделать большую работу. Для этого понадобиться как минимум два месяца, ведь нужно заключить договоры с объектами отдыха, наладить чартерные рейсы и создать воздушные коридоры. С другой стороны, это будет стимулом для перевозчиков, рестораторов и отельеров, снизить цены на российских курортах.
Я считаю, что Крым по-прежнему останется в приоритете для россиян, ведь многие, кто уже успел отдохнуть на курортах нашей  страны, предпочитают именно их. Так что Турции придется сильно постараться, чтобы вернуть российских туристов на свои курорты, ведь на сегодняшний день эта с страна является очень опасной.
Tags: азвитие крыма, крым, крымский полуостров, курорты турции, отдых в крыму, российские курорты
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments