bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Двойные стандарты НАТО

Уже давно ни для кого не секрет, что Североатлантический альянс (НАТО) занимается размещением своих войск в восточной части Европы, чтобы максимально приблизиться к границам нашей страны. Свои действия альянс постоянно оправдывает тем, что якобы со стороны России веет какими-то угрозами. Это все, конечно, обычный предлог, для того чтобы взять под свой контроль как можно больше стран, находящихся в близости от нашей страны, для подавления выдуманной «российской агрессии».


И как недавно Генсек НАТО Йенс Столтенберг говорил, что не видит угрозы со стороны России, поэтому расширяет свои войска. Он также говорил, что хочет наладить диалог с Москвой. Но, наверное, он уже забыл о своих словах. Похожее заявление сделал на днях глава военного комитета альянса генерал Петр Павел. Он заявил, что НАТО не будет усиливать военное присутствие при условии проявления Москвой желания обсудить прозрачность и меры по сокращению рисков военных инцидентов. Но вместе с тем, недавно выяснилось, что альянс собирается разместить в Польше несколько тысяч военных. И чему верить?
Какие-то очередные двойные стандарты со стороны представителей НАТО. Их заявления, вообще никак не вписываются с их действиями. Подобные поступки со стороны Североатлантического альянса лишь накаляют обстановку, заставляя нашу страну пойти на необдуманные поступки, но российские власти не поддадутся на такие провокации. Но в случае, если НАТО нарушит российские границы, то обычными предупреждением альянс не отделается.
Tags: действия нато, защита границы, нато, североатлантический альянс, страны нато, ухудшение ситуации
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment