bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Активисты из ЕС выступили против антироссийских санкций

Вот уже прошло несколько лет с того момента, когда ЕС и Запад ввели экономические санкции против нашей страны. Конечно, подобная ситуация неким образом сказалась на российской экономике, но в короткие сроки Москва нашла выход из сложной ситуации, применив импортозамещение на европейскую продукцию.


Естественно, ответные меры нашей страны стали неожиданными для Запада, который с помощью санкций хотел обрести влияние над РФ. Данная цель США и Евросоюза оказалась полностью провальной, ведь Запад не только не смог повлиять на Россию, так еще от этих санкций начала страдать экономика всей Европы, плюс ко всему этому, разрыв отношений с Россией принес осложнения не только в торговых отношениях, так и в вопросах безопасности.
В последнее время большое количество европейцев не раз высказывались о снятии санкций против России. Вот, к примеру, на днях политики, журналисты и представители общественных организаций, принявшие участие в круглом столе в Брюсселе, обсудили отношения России и Евросоюза и пришли к выводу, что Европа должна снять санкции против Москвы.
Ведь, по сути, антироссийская политика не только усложняет экономическую ситуацию в Европе, но и мешают борьбе с международным терроризмом.
Но, между тем известно, что недавно президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон и Брюссель едины в вопросе сохранения санкций в отношении России, и официально продлили санкции до 31 января 2017 года.
Похоже, что уже пришло то время, когда европейские политики начинают выступать против антироссийских санкций. И их намерения безусловно понятны. Ведь по факту эти санкции уже никак не влияют на Россию, но доставляют огромные проблемы европейской экономике. Услышит ли, наконец, Запад предложения о снятии санкций? Короче говоря, поживем, увидим.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, мировой терроризм, обеспечение безопасности, политика ес, санкции против, снятие санкций, теракт во франции
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments