bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия: коалиция во главе с США убивает мирных жителей

Как вы знаете, война в Сирии, на сегодняшний день, находится в режиме перемирия. Процесс урегулирования отношений Башара Асада и сирийской оппозиции, хоть медленно, но идет в правильном направлении.
Но не стоит забывать про террористические группировки, которые за стол переговоров не садились, ну их никто там и не ждал, если быть честным. Короче говоря, террористы продолжают поддерживать режим войны в Сирии. Также, что хочет, то и творит в Сирии коалиция во главе с Соединенными Штатами Америки, которую вообще никто не звал. Они там хорошо обустроились. Уже пора бы повыгонять эту коалицию оттуда. Но пока она в Сирии, по-прежнему продолжает доставлять массу проблем, хоть без применения сухопутных войск, зато с использованием воздушных сил.
Вот только за сегодня в Алеппо в результате авиаудара коалиции погибли ни в чем неповинные люди. Более 100 мирных жителей, в том числе женщины и дети оказались жертвами этой атаки. Как это, вообще, можно назвать? Удар по террористам или просто прицел сломался? Как можно не отличить боевиков от мирных жителей? Хотя вряд ли коалицию волнует жизни простых людей, для Штатов ведь главное делать вид, что они борются с терроризмом, а на самом деле, все это показуха, от которой не погибает ни один боевик, зато мирные жители только так влет уходят. Глупо и непрофессионально со стороны США.
Tags: Сирия, алеппо, боевики в сирии, война в сирии, коалиция, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments