bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новые возможности для Британии после выходя из ЕС

Ни для кого уже не секрет, что Великобритания готовится выйти из ЕС. Вот только что ждет Соединенное королевство, когда оно покинет ряды Евросоюза? Этим вопросом задаются многие эксперты, которые расписывали как положительные, так и отрицательные стороны во время независимости страны. И судя по тому, как на сегодняшний день действуют нынешние политики Британии, можно с точностью сказать, что королевство точно будет выходить из европейского союза, конечно, займет все это очень много времени.

Но для того, чтобы Великобритания и дальше активно развивалась без поддержки ЕС, она должна уже на этом этапе выхода из союза, искать партнеров для развития экономики. Вот, к примеру, министр финансов (канцлер) Великобритании Филип Хаммонд в ходе своей поездки на саммит G20 в Китай рассказал китайским инвесторам о возможностях британского рынка после выхода из ЕС (Brexit).
Хаммонд также подчеркнул, что британская экономика фундаментально сильна и будет оставаться открытой торговой страной с конкурентным низким налогообложением.
Я считаю, что сотрудничество с Китаем всегда несет много перспектив, рассчитывая, какой сейчас огромный и развивающий рынок открывается для Великобритании. Конечно, эти две стороны и так уже неплохо работают, но, после того, как Соединенное королевство станет независимым, данное партнерство станет намного глобальнее. Но также сотрудничество с Китаем поможет Великобритании наладить отношения с Россией, что не маловажно.
Tags: brexit, великобритания, выход из ес, ес новости, отношения с китаем, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес новости” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments