bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ высказал соболезнования жителям Германии

На сегодняшний день Европу захлестнула настоящая волна террористических атак. От такого количество происшествий европейцы уже не могут без опасения ходить по улицам городов. Ведь количество мигрантов, которые просто-напросто заполнили Европу, также не внушают никакого доверия. Что тут говорить о страхе? Сегодня президент РФ Владимир Путин канцлеру Германии Ангеле Меркель и премьер-министру Баварии Хорсту Зеехоферу телеграммы, в которых выразил глубокие соболезнования жителям всей Германии, а также Баварии в связи с трагедией в Мюнхене.

Известно, что в пятницу неизвестные открыли огонь в торговом центре в Мюнхене. Погибли 10 человек, включая предполагаемого стрелка, который сам покончил с собой. По предварительным данным, стрельбу устроил 18-летний выходец из Ирана с немецким и иранским гражданством. Он действовал один.
Но, несмотря на случившееся, руководство Германии не спешит называть случившееся терактом. Мне кажется, что здесь все очевидно. Просто Европа уже боится признавать то, что всем уже понятно, то, что терроризм поглотил всю Европу, и в безопасности никто не уверен.
Хочется отметить, что российский лидер Владимир Путин всегда выражает соболезнования народу, который пережил трагическую гибель своих сограждан. И все эти теракты происходят в самых сильных государствах ЕС, обладающие хорошей полицией и спецслужбами. Я, на самом деле, рад, что у нас в стране спецслужбы работают на высшем уровне, это позволяет чувствовать себя в полной безопасности.
Tags: владимир путин, новости путин, обеспечение безопасности, политика путина, президент РФ, соболезнования, стрельба в германии
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments