bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Минобороны: подготовка к Армейским международным играм

Ни для кого не секрет, что совсем скоро Министерство обороны России проведет очередные Армейские международные игры. Они пройдут с 30 июля по 13 августа на территории России и Казахстана. В играх примут участие около 3 000 военнослужащих в составе 120 команд из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Для проведения соревнований будут задействованы  20 полигонов,  более 350 единиц вооружения и военной техники.

Но для того, чтобы начать соревнования, страны участники должны изучить все тонкости мероприятия. Известно, что для этого сегодня в военно-патриотическом парке «Патриот» состоялся брифинг  начальника Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил генерал-лейтенанта Ивана Бувальцева. На него были приглашены представители военного атташата, аккредитованных в России.
В настоящее время все команды прибыли к местам проведения соревнований, где обеспечены всем необходимым и приступили к получению военной техники, которая предоставляется принимающей стороной.
Иван Бувальцев отметил, что Армейские международные игры способствуют повышению уровня боевой подготовки участников, а также, что не менее важно, служат укрепления дружбы, взаимопонимания между военнослужащими различных стран. Страны участники игр смогут мирным путем продемонстрировать свои способности, в условиях максимально приближенных к полевым. Главное в проведении этого мероприятия - это налаживание диалога и взаимодействия между государствами.
Tags: Минобороны, военные игры, международные игры, министерство обороны, министр обороны, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments