bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ будет главным гостем на G20

Уже все прекрасно понимают, что в настоящее время Россия является одной из значимых мировых государств, без которой не решается ни один важный вопрос в мировой политике. Известно, что в сентябре состоится саммит G20, который пройдет в Пекине, и президент РФ Владимир Путин будет главным гостем, который прибудет на саммит по приглашению председателя КНР Си Цзиньпина.

На саммите G20 будут обсуждаться самые важные экономические и политические вопросы, а главная цель саммита «большой двадцатки» — содействие глобальному экономическому сотрудничеству.
Кроме переговоров на полях G20 главы России и Китая проведут полноценную двустороннюю встречу, которая «не будет протокольной». Стороны обсудят дальнейшее продвижение китайско-российских отношений.
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день в мире происхродит большой экономический и политический кризис, а присутствие России как главной развивающейся экономики мира будет иметь важное значение для продвижения глобального экономического роста и выхода мировой экономики из кризиса.
Возможным выходом из мирового кризиса называют зону свободной торговли (ЗСТ), выдвинутая российским президентом на базе ШОС, ЕАЭС и АСЕАН. Благодаря ЗТС страны и регионы предоставляют друг другу взаимные преференции, за счет чего достигается всеобщий рост и развитие.
Россия стала одной из значимых стран, которая, несмотря на давление из вне, продолжает развиваться и налаживать партнерские отношения с другими государствами. Благодаря Владимиру Путину и его программе евразийской интеграции, все совместные проблемы будут решаться намного быстрее и эффективнее. И именно такая политика Путина приносит ему огромное уважение, а также всестороннюю поддержку.
Tags: g20, владимир путин, еаэс, евразийский экономический союз, зст, новости путин, политика путина, президент РФ, россия и китай
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments