bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ об ипотеке

Многие в наше время, а особенно молодые семьи задумываются о покупке квартиры. Дело, конечно, не из дешевых. Но что поделать? Свой уголок каждому хочется иметь и государство предоставляет для этого различные ссуды в виде ипотеки. Но и саму ипотеку не каждый может взять, ведь исходя из кризисной ситуации в стране, процент на нее довольно высок. Только в последнее время, благодаря действиям государства процент на ипотеку начал снижаться. И поэтому поводу президент РФ Владимир Путин рассказал, когда лучше брать ипотеку.


Российский лидер на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом заявил, что тем, кто готов брать ипотеку, лучше не ждать дальнейшего снижения ставки да 11% и сделать это сейчас. А все потому, что в любом экономическом процессе две составляющие: ипотека будет дешевле, но жилье будет сразу же расти в цене. Поэтому, по словам Путина, сейчас один из самых удобных моментов для ипотеки.
Короче говоря, в тот момент пока банки снижают кредитные ставки, президент России рекомендует гражданам незамедлительно брать квартиры в ипотеку. И делать это пока не поздно, ведь, по сути, снижение ставок ведет за собой постепенное укрепление рубля, что говорит о неизбежном повышении цен на жилье. Владимир Путин заинтересован в том, чтобы как можно больше граждан успели приобрести квартиры в благоприятный для этого период. Ведь рост покупок не только удовлетворит потребности россиян в недвижимости, но и ускорит завершение долгостроев.
Tags: владимир путин, ипотечный кредит, новости путин, политика путина, президент РФ, строительный рынок, цены на жилье
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments