bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Теракты в Европе в новом виде

Ни для кого не секрет, что в последнее время ЕС потерпел огромное количество террористических актов. Изначально все нападения были четко спланированы боевиками террористических группировок, но теперь стали происходить нападения (совершенные одиночками), которые просто-напросто невозможно предугадать и предотвратить.

Эти теракты в исполнении одиночек стали происходить регулярно. Часто за ними стоят люди с психическими отклонениями, которые больше всего подвержены опасному влиянию со стороны террористов.
Вот, к примеру, в ночь на 4 августа в Лондоне 19-летний мужчина напал с ножом на людей в центре города. Погибла одна женщина, несколько человек получили ранения. Подозреваемый задержан.
По мнению экспертов, речь идёт о новой реальности, в которой оказалась Европа. Теперь любой одиночка, страдающий расстройством психики и подверженный влиянию радикальных идей, может присоединиться к ИГ, даже не покидая родного города.
Судя по тому, как террористы действуют на расстоянии, можно сказать, что они постоянно совершенствуют свои методы вербовки. Теперь оружием террористов может стать не только хорошо обученный боевик, но и обычный гражданин, который подвергся радикальному влиянию. А это еще одна угроза для Европы, которая, в последнее время, стала эпицентром террористических актов. Я считаю, чтобы справиться с этой проблемой нужно полностью пересмотреть систему безопасности, а также наладить тесное международное взаимодействие для борьбы с «Исламским государством» на Ближнем Востоке.
Tags: ЕС, ес новости, одиночка, политика ЕС, ситуация в европе, теракты, угроза терроризма
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments