bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Выборы 2016: число наблюдателей возросло в разы

Ни для кого не секрет, что совсем скоро в нашей стране пройдут парламентские выборы, а это значит, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) работает сейчас на износ. Для того, чтобы процесс выборов проходил максимально эффективно, ЦИК проделал огромную работу, и вот уже настала она, та самая, финишная прямая.

По словам главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, число наблюдателей на некоторых избирательных участках в день голосования, по предварительным оценкам Центризбиркома, может достигать 36 человек.
Она также сообщила о других нововведениях - в этом году на участках будут впервые вывешены плакаты с наглядной информацией о порядке голосования для избирателей, а также сведения о порядке подсчета голосов для наблюдателей.
На самых проблемных избирательных участках будут установлены камеры видеонаблюдения, которые будут вести съемку в онлайн-режиме.
Короче говоря, Цнтризберком сделал все, чтобы голосование прошло максимально эффективно. Он даже установил камеры на избирательных участках и пригласил огромное количество зарубежных наблюдателей, что реально гарантирует честность и прозрачность предстоящих выборов. Ну, что ж, времени до выборов осталось совсем ничего. Надеюсь, что все пройдет по высшему разряду, где выявиться реальный победитель, которого выберет сама страна.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, открытость, памфилова, парламентские выборы, цик РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments