bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия продолжает получать военную поддержку от ВКС РФ

Ни для кого не секрет,  что война в Сирии, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов.

Но, как вы знаете, никакие мирные переговоры не действуют на террористические группировки, которые продолжают оказывать сопротивление сирийским войскам. По мере необходимости, в таких случаях, ВКС России продолжает оказывать оперативную помощь правительственным войскам Сирии.
Вот, к примеру, на днях шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удар по объектам группировки «Исламское государство» восточнее и северо-западнее Пальмиры в Сирии. Самолеты взлетели на территории России и сбросили осколочно-фугасные бомбы в районе населенных пунктов Эс-Сухне и Арак. Недалеко от Эс-Сухне бомбардировщики разбомбили пункт управления и крупный полевой лагерь боевиков.
Россия по мере необходимости продолжает оказывать Сирии боевую поддержку, нанося точечные удары по объектам террористов. Ведь сейчас в Пальмире идут восстановительные работы памятников архитектуры, поэтому любые действия боевиков моментально пресекаются.
Tags: Сирия, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, помощь сирии, россия в сирии, ту-22м3
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment