bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Выборы 2016: проверки продолжаются

Ни для кого не секрет, что совсем скоро в нашей стране пройдут парламентские выборы, а это значит, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) работает сейчас на износ. Для того, чтобы процесс выборов проходил максимально эффективно, ЦИК проделал огромную работу, и вот уже настала она, та самая, финишная прямая. Конечно, в российских областях есть еще проблемы с избирательными процессами, но Центризберком старается убрать эти «болевые точки».
Конечно, некоторые люди думают, что все им может сойти с рук, где-то и как-то провернуть махинации, чтобы достигнуть своей цели, совсем не думают о последствиях. Так вот не получилось провернуть трюк председателям избирательных комиссии Железнодорожного района Самары и Сызрани. Их уволили после проверки ЦИК РФ.
Чтобы в этом районе больше не наблюдалось подобных нарушений, Центральная избирательная комиссия решила организовать очередную проверку.
Известно, что в ближайшее время член ЦИК России Василий Лихачев планирует посетить Самарскую область во второй половине августа, организаторы выборов в этом регионе, по его мнению, восприняли сигнал ЦИКа, но сейчас преждевременно говорить о том, будут ли там еще «болевые точки» в плане нарушений избирательных прав.
Короче говоря, Цнтризберком сделал все, чтобы голосование прошло максимально эффективно. Ведь еще есть время, чтобы до конца решить все проблемы на избирательных участках. Ну, в общем, что тут говорить? Время покажет, как пройдут выборы.
к
Tags: выборы 2016, выборы в россии, нарушения, парламентские выборы, центризбирком, цик
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments