bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Донбасс: гибель мирного жителя

Война в Донбассе по-прежнему продолжается, и уже вряд ли кто может предположить, когда этот затянувшийся конфликт закончится. Провокации и обстрелы со стороны украинских силовиков, невзирая на минские договоренности, продолжаются и сегодня. И, к сожалению, все эти обстрелы не происходят без жертв из мирного населения.

Известно, что в ходе ночного обстрела Петровского района Донецка жертвой нападения стал мирный житель. Все эти факты говорят о том, что украинские военные продолжают и будут дальше продолжать обстреливать Донбасс по указке Киева, давая провозглашенным республикам понять, что никакого диалога не будет.
И сколько бы украинское правительство не обвиняло Донбасс в нарушении перемирия, есть уйма различных фото и видео, которые доказывают, что именно украинская сторона постоянно игнорирует минские договоренности. И так как данный конфликт выгоден Западу, то вряд ли он закончится в ближайшее время.
Как видите сами, все стрельбы происходят именно по мирному населению, для того чтобы спровоцировать Донбасс пойти в наступление. Но я уверен, что провозглашенные республики не купятся на данные провокации. Ведь именно ответ на обстрелы ВСУ может стать поводом для начала полноценной войны.
Tags: Донбасс, война в донбассе, всу, жертвы войны, обстрелы, ополченцы, последствия войны
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments