bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Внутренняя политика Украины: уровень жизни в стране за чертой бедности

Многие прекрасно помнят, что во время майдана нынешнее руководство Украины обещало всей стране шикарное европейское будущее. Но что мы видим на самом деле. Война на Украине уже идет несколько лет, и, похоже, заканчиваться не собирается. Производительность государства стала практически нулевой, а коррупция, которую Киев обещал истребить, пробилась во все слои общества. Ну, а что тут сказать про уровень жизни в стране? Упал он до самого минимального уровня – это точно.

Известно, что примерно половина населения Украины живет за чертой бедности, по стандартам ООН этот показатель может достигать 80%. Есть разные методики расчета уровня бедности. Есть бедность, которую считает Госстат, и у нас выходит около 30%. Есть данные о 17 долларах в день. По стандартам ООН – это реальный уровень бедности. Нормальными являются показатели, которые высчитываются, исходя из покупательной способности населения. А судя по ней, где-то половина украинского населения находится за чертой бедности.
Судя по показателям уровня жизни на Украине, можно с точностью сказать, что Киев не способен обеспечить нормальную жизнь своему народу. Постоянное повышение тарифов на коммунальные услуги, повышение цен на продукты питания, а также безработица, привели к тому, что большая часть населения находится за чертой бедности. Все это говорит о том, что киевская власть не проявляет никакого желания заниматься решением проблем внутри страны. И если Киев в ближайшее время не начнет выводить страну из экономического кризиса, то Украину ждет реальная катастрофа.
Tags: война на украине, за чертой бедности, новости украины, политика украины, россия и украина, уровень жизни, экономическая ситуация
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment