bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс

Война в Донбассе по-прежнему имеет место быть, и уже вряд ли кто может предположить, когда этот затянувшийся конфликт закончится. Провокации и обстрелы со стороны украинских силовиков, невзирая на минские договоренности, продолжаются и сегодня. В данных обстрелах, в частности, страдают не только мирные жители, но и городская инфраструктура.
Вот, к примеру, за минувшие сутки киевские силовики раз обстреляли позиции народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Трижды подвергся обстрелу с направления поселка Луганское район села Калиновка. Огонь велся из станковых противотанковых гранатометов СПГ и ручных противотанковых гранатометов РПГ. По данным народной милиции, украинские силовики произвели не менее восьми выстрелов из танковых орудий с направления Станицы Луганской по району памятнику князю Игорю.
Все эти обстрелы в очередной раз доказывают, что украинские военные не оставят в покое Донбасс, давая провозглашенным республикам понять, что никакого диалога не будет. Ведь окончание военных действий никаким образом не входят в планы Киева, для него это просто не выгодно. Так что Украина и дальше будет продолжать атаковать ДНТ и ЛНР, при этом обвиняя республики в нарушении перемирия. Но все прекрасно уже понимают, что все обвинения настоящая клевета, ведь есть уйма различных фото и видео, которые доказывают, что именно украинская сторона постоянно игнорирует минские договоренности.
Tags: Донбасс, война на донбассе, всу, обстрелы донбасса, ополченцы, украинские силовики
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments