bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости Украины: украинские интернет-издания против властей

Ни для кого не секрет, что целью Майдана на Украине было вступление страны в Европейский союз. Еще тогда нынешние киевские власти постоянно твердили, что они направят свое государство на светлую дорогу, которая приведет в Европу, обещая при этом шоколадную жизнь. Но, что мы видим на самом деле? Война на Украине по-прежнему продолжается, экономическая ситуация  достигла критического состояния, уровень жизни в государстве максимально низкий, производительность в стране практически нулевая.

И я уверен в том, что Евросоюз, который сейчас и так весь в проблемах миграционного кризиса, не готов принять на себя еще один балласт в виде Украины, который доставит еще больше проблем.
На днях украинское СМИ « призвало власти стран Евросоюза не предоставлять Киеву безвизовый режим, обвинив руководство страны в том, что оно фальсифицирует реформы. Издание также призвало МВФ и ЕС заморозить выделение Киеву запланированных траншей макрофинансовой помощи объемом 3 миллиарда долларов и 1,2 миллиарда евро соответственно.
Как вы уже поняли, у Украины не получается получить безвизовый режим у Евросоюза. Ведь страна как завязла в глубоком кризисе, так там и остается. А все реформы, принятые Киевом, которые, по сути, должны были стать проходным билетом к безвизовому режиму, были лишь созданы для вида. Ведь жизнь украинских граждан так и не улучшилась, а только наоборот, стала еще сложнее. Подобный метод Киева решения проблем приведет страну к еще большему кризису.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments