bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ победил ирландского боксера?

Олимпийские игры – международные спортивные соревнования, где каждый участвующий спортсмен мечтает получить золотую медаль. Ну, все прекрасно понимают, что какой бы вид спорта не был, победитель всегда один. Поэтому напряжения у спортсменов запредельные, в основном на эмоциональном уровне. Но когда спортсмен ведет себя неадекватно, так как это сделал ирландский боксер Майкл Конлан после поражения в бою с россиянином, не поддается никаким объяснениям. Ведь каким-то боком, по мнению Конлана к его поражению причастен президент РФ Владимир Путин.

Газета Times пишет, что ирландский боксер обвинил судей на Олимпиаде в продажности после того, как они присудили победу его сопернику россиянину Владимиру Никитину. Конлан отреагировал жестко, скинул майку и показал непристойный жест. После соревнования он неоднократно заявлял, что у него «отняли олимпийскую мечту»: «Я был здесь ради золотой медали, но ее у меня украли». Кроме того, Конлан обвинил в подкупе самого Владимира Путина, опубликовав на своей странице в  Twitter запись: «Эй, Владимир, и сколько они взяли с тебя?
Смешно и грустно слышать такие неадекватные заявления в сторону российского президента. Я считаю, что говорить, что-то о «подкупе» просто глупо, если конечно, Конлану самому не заплатили за подобное заявление. Ведь критика России со стороны Запада, дело далеко не новое. Но, а то, что российский боксер занял первое место – это вполне заслуженно.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments