bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Выборы 2016 для непарламентских партий

Ни для кого не секрет, что совсем скоро начнутся парламентские выборы, а это говорит о том, что политические партии уже засиделись в ожидании. Конечно, все партии играют очень важную роль в государстве, но ту, которая будет вести страну вперед, выберут именно сами избиратели. На сегодняшний день Цетризбирком продолжает ве6сти масштабную подготовку на избирательных участках для того, чтобы процесс выборов проходил максимально эффективно, а различные махинации были исключены. Многие, наверное, сейчас задаются вопросом: «Как же будут распределяться голоса?»
Картинки по запросу Выборы 2016 для непарламентских партий
Уже известно, что десять непарламентских партий на выборах в Госдуму будут бороться за голоса максимум 20% избирателей, остальные 80% поделят между собой думские партии. К таким выводам пришли авторы доклада Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) "Выборы 2016: основные итоги предэлекторального этапа и его влияния на результаты избирательной кампании".
И я считаю, что это скорее положительный фактор, чем отрицательный, ведь те граждане, которые отдадут свои голоса непарламентской партии, все равно смогут увидеть своего избранника в составе Государственной думы – это одна из главных основ выборов в России. Короче говоря, ждем выборов, а соответственно и результатов голосования.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, госдума, избиратели, парламентские выборы, политические партии
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments