bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Донбасс: ВСУ обстреляли из гранатомета поселок Желтое

Война на Донбассе по-прежнему продолжается, и уже вряд ли кто может предположить, когда этот затянувшийся конфликт закончится. Провокации и обстрелы со стороны украинских силовиков, невзирая на минские договоренности, продолжаются и сегодня. И, к сожалению, многие обстрелы не происходят без ранений и жертв среди мирного населения, а также разрушений объектов инфраструктуры.
Картинки по запросу Донбасс: ВСУ обстреляли из гранатомета поселок Желтое
Известно, что вчера вечером украинские силовики открыли огонь из гранатомета по жилым кварталам поселка в самопровозглашенной Луганской народной республике. По словам Народной милиции по территории республики было выпущено 212 мин и снарядов, в том числе 63 из минометов калибром 120 миллиметров и артиллерийских орудий калибром 152 миллиметра. Всего было семь фактов нарушения режима прекращения огня.
Ополчение Новороссии лишь вынуждено постоянно наблюдать акты агрессии со стороны украинских силовиков, ведь ответ Донбасса на действия Киева, может обернуться полномасштабной войной.
Все эти обстрелы в очередной раз доказывают, что украинские военные не оставят в покое Донбасс, давая провозглашенным республикам понять, что никакого диалога не будет. Ведь окончание военных действий никаким образом не входят в планы Киева, для него это просто не выгодно. Так что Украина и дальше будет продолжать атаковать ДНТ и ЛНР, при этом обвиняя республики в нарушении перемирия. Но все прекрасно уже понимают, что все обвинения настоящая клевета, ведь есть уйма доказательств, которые говорят, что именно украинская сторона постоянно игнорирует минские договоренности.
Tags: война на донбассе, всу, донбасс, ополченцы, украинские силовики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments