bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Война в Сирии: ВКС РФ продолжает оказывать боевую поддержку сирийским войскам

Ни для кого не секрет,  что война в Сирии, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов.
Картинки по запросу ВКС РФ продолжает оказывать боевую поддержку сирийским войскам
Но, как вы знаете, никакие мирные переговоры не действуют на террористические группировки, которые продолжают оказывать сопротивление сирийским войскам. По мере необходимости, в таких случаях, ВКС России продолжает оказывать оперативную помощь правительственным войскам Сирии.
Известно, что на днях ВВС Сирии нанесли серию авиаударов по позициям террористов в районе населенного пункта Кафр-Хамра на северо-западной окраине города Алеппо, в ходе которых были ликвидированы несколько террористов. Также свою поддержку оказали и ВКС РФ, которые провели серию воздушных ударов по укреплениям боевиков «Джейш аль-Фатх» в провинции Идлиб. В результате операции уничтожены позиции боевиков в подконтрольных ССА территориях в районах деревень Тафтаназ, Биниш, Сармин, Ариха, Саракеб и Джиср Аль-Шугур.
Россия по мере необходимости продолжает оказывать Сирии боевую поддержку, нанося точечные удары по объектам террористов. Ведь, по сути, кроме нашей страны еще никто не показал себя так эффективно в борьбе с террористами, поэтому эта задача стала приоритетом для ВКС РФ.
Tags: Сирия, боевики в сирии, вкс россии, война в сирии, спецоперация, террористические организации
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment