bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия: оппозиция сорвала поставку гумпомощи

Ни для кого не секрет,  что война в Сирии, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов. Это дало шанс мирным жителям вернуться к себе домой, а также начать восстанавливать инфраструктуру и помогать пострадавшим. Но, несмотря на мирный процесс, местным жителям тяжело справится, так как террористические группировки продолжают давление. Поэтому, без посторонней помощи сирийцам будут сложно преодолеть эти тяжелые времена. Россия, понимая это, помогает Сирии гуманитарной помощью.
Картинки по запросу Сирия: оппозиция сорвала поставку гумпомощи
Но, несмотря на договоренности, действия оппозиционных сил Сирии нарушают международные конвенции, что приводит к гибели мирных жителей. Примером тому, недавний инцидент с гуманитарной помощью, которую не удалось доставить до сирийских граждан, и не по вине российских солдат. Вопиющим фактом стал срыв отправки гуманитарного конвоя в Алеппо по вине сирийской оппозиции.
Сирийская оппозиция своими действиями лишает еды голодающих сирийцев, что показывает настоящую бесчеловечность с их стороны. Но, несмотря на все это, я уверен, что Россия найдет способ для дальнейшей доставки гуманитарной помощи мирному населению, а также сделает все возможное для прекращения террора.
Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, джебхат ан нусра, оппозиция в сирии, россия в сирии, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments