bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Боевики в Сирии вновь были разгромлены

На сегодняшний день война в Сирии сопровождается ожесточенными боями между правительственными войсками и  террористическими группировками. Благодаря постоянным поддержкам ВКС РФ сирийские войска один за одним освобождают захваченные города, а также отражают любые наступление со стороны боевиков. Сегодняшняя новость, как раз таки, тому подтверждение.
Картинки по запросу Боевики в Сирии вновь были разгромлены
Известно, что к северу от Хамы идут ожесточенные бои, сирийские войска отбили атаки бандформирований, которые угрожают захватом базы ВВС в окрестностях города. В состав атакующих радикальных формирований входят: группировка «Джунд аль-Кудс» и «Джейш аль- Изза». Ожесточенные бои идут на линии фронта Соуран-Кавкаб- Атшан-Маан к северу от Хама.
Сирийские ВВС наносят удары по позициям бандформирований на высотах Телль-Бзам и Телль-Насырия, где находятся командные пункты боевиков. «Сурия аль-Эн» сообщает о десятках убитых и раненых, но не уточняет их числа.
Также не обошлось без авиации ВКС РФ, которая нанесла серию воздушных ударов по подконтрольной террористам территории около деревни Хан аль-Субул, расположенной в районе города Идлиб.
Террористические группировки по-прежнему продолжают оказывать сопротивление и любыми способами отвоевать города и военные базы сирийской армии. Но благодаря скоординированным действиям России и Сирии, террористическим группировкам не удаются осуществить свои коварные планы, да и вряд ли уже получится, ведь авиаудары ВКС РФ значительно ослабили террористов.
Tags: Сирия, боевики в сирии, вкс россии, война в сирии, исламское государство
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments