bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия получила очередную гумпомощь от России

Война в Сирии, развязанная западной элитой, длится уже много лет. Но благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смог прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов. Это дало шанс мирным жителям вернуться к себе домой, а также начать восстанавливать инфраструктуру и помогать пострадавшим.
Гуманитарная помощь для жителей Сирии
Но, несмотря на мирный процесс, местным жителям тяжело справится, так как террористические группировки продолжают давление. Поэтому, без посторонней помощи сирийцам будут сложно преодолеть эти тяжелые времена. Россия, понимая это, помогает Сирии, предоставляя гуманитарную помощь.
Известно, что на днях в осажденный сирийский город Аллепо прибыл очередной гуманитарный конвой. Российские военные из Центра по примирению враждующих сторон привезли три тонны продовольствия для беженцев из восточных районов города, где продолжаются ожесточенные бои с террористическими группировками. В состав гумпомощи входили: консервы мясные, рыбные, крупа. А также часть продуктов российские военные отдадут семьям сирийских солдат, погибших в боях за Алеппо.
Я очень рад, что наше государство продолжает оказывать гуманитарную помощь сирийскому народу. Ведь, даже трудно представить, как этим людям сейчас тяжело, так как война многих оставила без жилья, продовольствия и медицины, поэтому гуманитарные грузы спасают тысячи человек, потерявших надежду на выживание.
Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, действия россии, россия в сирии, сирийский конфликт, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments