bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости Украины: Киев ждет получения кредита от США

Ни для кого не секрет, что нынешние киевские власти еще в ходе майдана обещали стране необъятные горы и светлое европейское будущее. Но что мы с вами видим на самом деле? Прошло уже несколько лет после госпереворота, но война на Украине по-прежнему продолжается. Уровень жизни упал до критической отметки, преступность стремительно возросла, производительность страны приблизилась к нулевой отметке, но, а сама Украина при этом погрязла в сильнейшем экономическом кризисе и огромных государственных долгах.
Картинки по запросу украина дефолт
Но, как вы все сами знаете, Киев имеет финансовую поддержку извне. США выделяет огромные средства Украине, но не просто, чтобы пожалеть Незалежную, а ради своих корыстных целей. Ведь, по сути, для Вашингтона она имеет важное стратегическое значение в рамках ведения гибридной войны против России. Киеву больше ничего не остается, как выполнять требования Запада и проводить выгодную для него политику, выступая в роли марионетки.
На днях Украина заявила, что выполнила все обязательства для получения кредитных гарантий от правительства США на сумму в 1 миллиард долларов и ожидает, что эти средства поступят до конца месяца. Возможно, Штаты перечислят эти средства Украине, но вопрос в другом. Долго ли еще США будет использовать Незалежную? Никто не знает. Вероятно то, что когда Вашингтон наиграется, он попросит Киев вернуть все долги, что, естественно, не возможно, судя по нынешнему финансовому положению Украины.
Tags: война на украине, кредит украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис, финансовое положение, экономическая ситуация
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments