bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Двойственная политика США

В наше время, наверное, уже каждый человек прекрасно понимает, что из себя представляет нынешняя политика США. Двойственная политика этого государства уже переходит все границы, и смысл такого поведения, я, к примеру, не понимаю.
Картинки по запросу Вашингтону понадобились вертолеты серии МИ
Вот известно, что Штаты внезапно решили умерить свой пыл и частично снять санкции против России. К чему бы это? – Спросите вы. Да все потому, что Соединенные Штаты Америки увидели в этом свой личный интерес, после чего у них больше не оставалось выбора, как засунуть свои санкции себе обратно в то место, откуда их и достали. Таким поступком Штаты в очередной раз показали свое истинное лицо.
Многие, может быть, помнят про реактивные двигатели РД-180, которых санкции не коснулись самого начала. А все потому, что без этих двигателей Штаты просто-напросто не смогут выбраться на орбиту. Вот такие вот делишки, друзья. Вот и сейчас Вашингтону понадобились вертолеты серии МИ, которые превосходят американскую технику.
Но даже в этом случае, надеяться на улучшение отношений с США, просто нельзя. Меня также очень расстраивает ухудшение многих экономик стран Евросоюза, который по указке запада ввел санкции против России, и теперь уже ничего не может изменить.
Tags: новости сша, планы сша, политика сша, против россии, снятие санкций, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments