bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Сирия получила боевую поддержку от ВКС РФ

Прошло уже немало времени с того момента, когда российские Воздушно-космические силы, по приказу президента РФ Владимира Путина, покинули Сирию, так как спецоперация по борьбе с террористами «Исламского государства» была выполнена. Конечно, сама война в Сирии еще не закончилась, но именно благодаря России, конфликтные стороны: сирийская сторона и оппозиция, сели за стол переговоров, после чего был объявлен режим перемирия.
Картинки по запросу Сирия получила боевую поддержку от ВКС РФ
Но как вы знаете, данный режим перемирия никак не распространяется на борьбу с террористическими группировками. Кровопролитие между сирийскими войсками и боевиками по-прежнему продолжается. Без поддержки ВКС РФ правительственные войска не всегда могут сдержать нападение террористов.
Известно, что на днях ВКС России нанесли удары по скоплению террористов, готовивших наступление на сирийскую Пальмиру, уничтожено 250 боевиков и около 15 единиц техники.
Я считаю, что подобная поддержка со стороны России была очень важна для Сирии, ведь именно благодаря ей боевики не могут захватить мирные населенные пункты. А если еще раз попробуют сунуться с атакой, то российские бомбардировщики в очередной раз напомнят о себе. Все это говорит о том, что ВКС РФ отлично подготовлены и оснащены. То, каких результатов они добиваются в борьбе с терроризмом, никогда не добиться коалиции во главе с США, которая еще ни разу не совершила эффективной атаки против террористов.
Tags: Сирия, боевики в сирии, вкс россии, война в сирии, иг, исламское государство, пальмира
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments