bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Имитация войны: игрушечные американские солдаты против террористов

Сегодня друг заглянул с пятилетним братишкой. У него с собой была целая пластмассовая армия и все пехотинцы США. Даже обидно стало, что мелкий не за ту армию играет. В итоге решил подарить ему русских солдатиков – пусть воюют с амерами. )) Вообще не понимаю, зачем детям покупают американских солдатиков, большие прототипы которых воюют под руку с террористами в Сирии и бомбят женщин и детей.



[Spoiler (click to open)]Соглашение о сотрудничестве со звездно-полосатыми предсказуемо полетело к чертям. Если честно, изначально не понимал, зачем нам было идти на «сделку с дьяволом». Афган, Ирак, Сирия… Ближний Восток весь разбомбили американцы. Их любимое увлечение: развязать войну и торговать оружием. Желательно обеим сторонам. Так они и во вторую мировую развлекались. Мне от новости, что американцы решили умыть руки, стало только спокойней.

Американцы, очевидно,  хотели держать нас поближе к себе, чтобы иметь возможность повлиять не запугиванием, так обманом. Но быстро разочаровались в такой тактике. Мы, о ужас, требовали, чтобы американцы выполняли свою часть соглашения и не бомбили всех, кто плохо «спрятался». При этом стоит только кому-то тронуть их «умеренных», сразу такой взрыв…  Хоть стой хоть падай. Защищают бородатых мужиков с автоматами аки детей малых.

С террористами амеры тоже не воюют. Их операция мне напоминает, как мелкий играл в солдатиков сегодня: кричит паф-паф на невидимого противника. Вот и США стреляют вокруг террористов и кричат со своих площадок, что войну ведут. А между тем, им террористы неплохо отстегивают за поддержку. То, что оружие им поставляют американцы, исламисты и не скрывают. Всем журналистом похвастались, что амеры на их стороне. Очевидно, что не только из доброты душевной. Террористы неслабо наживаются на контрабанде реликвий и нефти. Есть на что разгуляться, есть что предложить.

После того, что амеры творят со всем Ближним Востоком, у меня, честное слово, появляется желание взять и выбросить пластмассовых морпехов брата моего друга. Все равно что продавать детям фигурки серийных маньяков (хотя у тех и то жертв меньше).
Tags: армия, нато, сирийский конфликт, сша против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments