bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Визовые войны. Империя наносит ответный удар

Выходные близко... Кто-нибудь уже решил, как вообще отдыхать будет? Я пока в замешательстве. Мне сегодня на почту старый друг написал, пригласил в гости. И я бы без раздумий согласился, но… он живет в Киеве. Место для отдыха не самое привлекательное, но друг есть друг. Только я хотел ответить, что подумаю, как сбоку выскочила эта дурацкая реклама с кричащими заголовками. И что вы думаете? И смех, и грех: выскочило сообщение о том, что Россия может ввести визы для Украины. Судьба или что?

[Spoiler (click to open)]Кто не знает еще, на Украине недавно подняли кипиш, собрались визы для русских ввозить. Вообще дело странное, учитывая, что с нашей стороны к ним и не рвутся. Все это подали как ответ на задержание их шпиона на нашей территории. Но каким боком тут визы для русских – непонятно. Стену Яйценюка бы достраивали, что ли, раз бояться «текучки кадров».

Сегодня уже наши ответили. Если Украина возведет свою «визовую стену», то и сама не сможет спокойно вбрасывать своих инициативных на нашу территорию. Если честно, я только за. Меньше споров и скандалов. Пусть сидят у разбитого корыта и греются горилкой. Я не против украинцев как таковых. Но лично мне так будет даже спокойней. Вопрос только в том, кто тогда вообще сунется на Украину?

Страна 404. Я считаю (и вы можете не согласиться, конечно), что сегодняшняя Украина – это такой глюк в системе здравомыслия. Потому что залажали они во всем. Я раньше сравнил Украину с местным бомжом, но к этому можно еще приплюсовать и слабоумного. Жалко только, что примеров из жизни тут у меня нет. Но, если бы я создал антропоморфный образ Украины, то это был бы такой слюнявый психопат в дырявых носках. Хотя, постойте-ка, это я уже про Порошенко…

Страна реально профукала все. От оборонки до экономики. Теперь еще решили совсем придушить туризм. Что у них там останется-то тогда? И мне было бы абсолютно плевать на то, «что там у хохлов», но они же сами лезут все время. Кажется, эти выходные я проведу дома.

А вообще, кто что думает насчет этих «визовых войн»? Нужны нам визы с Украиной?
Tags: визы для украинцев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments