bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Из СНГ прямиком в объятия Запада

Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, ко мне передом. Почему-то именно эта фраза всплывает в моём сознании, когда я читаю новости про Украину. Киев делает всё, чтобы и без того умирающей стране было еще хуже.



Страна планирует окончательно порвать с прошлым и выйти из СНГ взамен на «статус основного союзника США». По словам Министра обороны Степана Полторака, Украина имеет «большие» шансы встать в ряд с другими 17 странами, уже имеющими такой статус.

Такое ощущение, что довольно потасканная жрица любви хочет удачно выйти замуж, но ввиду своей невостребованности согласна стать одной из жен в гареме.

Хотя может дело в том, что Украина всем вокруг задолжала? Её долг перед СНГ за обеспечение работы исполнительных органов в 2014 году оценивается в 84,3 млн рублей, за что её могут принудительно исключить из Содружества и прекратить это кокетство.

Планы, в общем вполне занятные. Как говорится, вижу цель – не вижу преград, хотя как раз таки эти преграды имеются. Украинскому руководству до чертиков хочется порвать связи с Россией, но в настоящее время они попросту не могут себе этого позволить, не нанеся еще большего ущерба своей стране.

«Выход из СНГ означает серьезное ухудшение в текущей социально-экономической практике и, безусловно, будет сопровождаться проблемами для Украины. На это Украина собирается идти в расчете на то, что ее новые контакты, связи, ориентация на Запад позволят ей компенсировать разрыв с СНГ. Вопрос проблематичный»

Интересно, Украина никогда не задумывалась, а нужна ли она вообще Западу?
Tags: снг, украина, украина и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments