bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Обама разбушевался: ответ хакерам будет такой, что стыдно рассказать



Сегодня включаю с утра телевизор и вижу новый эпизод «Звездных войн»: Барак готовит ответный удар. За прокол в системе информационной безопасности американский президент собрался мстить по-крупному (если верить его же словам)…

Администрация чернокожего любителя скандалов и расследований решила, что, скорее всего, Клинтон взломали русские. Естественно не нужно проводить расследование и искать виноватых. Если где-то в мире что-то сделали русские (а может быть ворона…), то отвечать должен Путин. Очевидно, по мнению американцев, наш президент обладает телепатической связью со всеми россиянами. Ну, Пентагон же считает, что Путину помогают пришельцы.

Вот Барак и решил «пропорционально ответить». Причем ответ может быть таким, что сами же Штаты собираются (чего и не скрывают) отрицать свою причастность в дальнейшем. Заспамить порнографией сайт президента они там собрались, что ли? Все это похоже на фантастическое кино, настолько же далекое от простой человеческой логики, как от нас далека галактика в бессмертном творении Лукаса.

Главное, что «указывает» на причастность властей к «а может быть российским хакерам»: взлом демократов могли одобрить только самые крутые чиновники. Логики в этом тоже не особо много. Будто хакеры являются золотой рыбкой на посылках у правительства и чуть что суются за одобрением. Возможно, конечно, что у Штатов все именно так. Как говорится, каждый судит по себе.

Заявление Обамы о том, что меры, которые они предпримут, будут «тайными» похоже на попытку не опозориться, если ничего не выйдет. Он уже вовсю разрекламировал кибервозможности своей страны. Что если им даже заспамить рунет эротическими артами с Обамой не удастся? А так всегда можно сказать, что меры были настолько тайными, что Россия просто не смогла их увидеть. Куда нам кругом отсталым-то, почуять весь размах американского Доктора Зло?

Всем хорошего дня и не совершайте ничего незаконного в Штатах. Помните, если вас поймают, будет готовиться «пропорциональный ответ».
Tags: обама, политика, хакеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments