bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Как Путин обставил Порошенко в украинских соцсетях



Друзья, шокирующая новость из украинского Интернета! Коварный Путин обогнал Порошенко по рейтингам в украинских соцсетях. Если верить статистике MediaMetrics, на Украине опять назревает «зрада». Запросы украинских пользователей оказались довольно неожиданными...

Согласно статистике агрегатора за месяц, наибольшее количество положительных публикаций в украинских соцсетях отводится Путину. Следом идет «незалежный» президент, а уже за ним лидеры «демократии» – Обама и Меркель. Странно, что украинские спецслужбы не занимаются расследованием загадочного положения Путина в соцсетях. Как-то удивительно с их стороны пропускать такую уникальную возможность обвинить Кремль в подлоге и наложить свеженьких санкций.

Интернет-пользователи Украины, застрочившие повсюду оды о российском президенте, должны насторожить власти. Вдруг очередная «зрада»? Хотя не исключено, что украинские чиновники не особо хороши в киберпространстве. Судя по тому, как сильно устарела их информация о положении дел в науке и военной отрасли, это предположение не лишено смысла.

Ну, во-первых, Киев решил, что украинцы, ни много ни мало, а главные в космосе. Именно так. Сегодня «незалежные» патриоты не просто объявили, что построят станцию на Луне, но и попросили на этот проект денег. Так как они, по их уникальным сведениям, «лидеры в космической сфере» и могут провести весь мир вначале на Луну, а потом уж и на Марс (с помощью катапульт, полагаю). Напомню, что также раньше я уже писал про специфический юмор Порошенко, который решил строить крылатые ракеты.

В общем, складывается впечатление, что украинцы давно не открывали даже «Википедии», потому и пропустили вопиющий факт лидерства российского президента в украинских соцсетях.
Tags: порошенко, путин, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments