bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Гудбай, Америка! Как правильно посылать Обаму


Мне вот интересно, а мемы с Дутерте (филиппинский президент) уже появились? Я пока не встречал русскоязычных. Самое время нафотошопить. Первый, кто так откровенно посылает американцев куда следует. ) Сегодня Дутерте опять выдал гениальную фразу на радость всем.

В этот раз филиппинец решил проститься со всей Америкой. И, в общем-то, это вполне заслуженно. Американцы испытывают какое-то особое садистское удовольствие от разрушения чужих государств. Судя по всему, Филиппины Обама хотел бы видеть под кокаином. Во всяком случае, именно из-за борьбы с наркотиками поссорился Дутерте с Обамой.

Обама прицепился к Филиппинам как клещ. Дутерте уже и оскорблял, и посылал его к черту – американцы все равно не уходят. Естественно, что периодами филиппинец уже не может сдержать свой гнев. Кому понравится, когда кто-то постоянно указывает ему, что делать?

При этом политику Дутерте, на минуточку, поддерживают сами филиппинцы. Больше 70% всего населения положительно отзывается о своем «диктаторе» лидере. Остальные проценты, очевидно, как раз и являются теми, с кем усиленно борется президент. В честь Дутерте даже создают компьютерные игры, где пиксельный филиппинец гоняется за чудовищами. Пора бы добавить в качестве боса для финального уровня американского президента.

Суть обвинений Обамы можно свести в одно предложение: Дутерте недостаточно мягок с наркоторговцами. Очевидно, как и в случае с сирийскими террористами, полагается встречать преступников с чаем и плюшками. Чтобы они, вдруг проникшись таким гостеприимством, завязали с наркотиками и встали на пусть истинный. Ну, или что там Обама предлагает «непозволительно» жесткому Дутерте? Неудивительно, что тот называет его «сукиным сыном» и посылает подальше.
Tags: обама, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments