bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

О самоубийстве Олланда


Французская газета «Фигаро» рассказала о самоубийстве Олланда и его предсмертной «записке». Скорбим, друзья, и разбираемся в причинах случившегося.

Нет у Олланда больше будущего в политике, а могилу для своей карьеры он вырыл собственноручно. Для начала в свет попала его «предсмертная записка» в виде книжки «Президенту не стоит такое говорить», которая выглядит как украденные записи психоаналитика. Может, так оно и есть. Во всяком случае, излишняя болтливость явно не на пользу лидеру целого государства. Особенно если оный не наделен каким-то выдающимся интеллектом и талантом к анализу.

Однако откровения Олланда, ставшие достоянием общественности, – еще полбеды. Самую большую оплошность «лягушатник» совершил, когда появился в развлекательном шоу, чтобы поразмышлять о Путине. Тем самым он автоматически нажал на «политический курок», выстрелив в свою репутацию. А ведь ему оставалось всего полгода смирно сидеть на месте, дожидаясь, когда окончится срок и можно будет выйти на свободу. Там уж и сплетничать можно обо всем и везде. Да хоть голышом позировать для женских журналов!           

Журналисты спрогнозировали новый ход француза. Предположительно в следующий раз Олланд будет махать Путину салфеткой, напевая песенку о сардинах, чтобы рассказать о каком-нибудь своем «недовольстве и несогласии». Очевидно, что на серьезные передачи президента Франции попросту не пускают. Опасаются за рейтинги и репутацию, что ли?

«Фигаро» прощается с карьерой Олланда и выражает надежду, что его заменит кто-нибудь более благоразумный. Давайте тоже попрощаемся с Франсуа. )
Tags: олланд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment