bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

День красавицы Дейенерис Таргариен )

29 лет Эмилии Кларк.

За что зрители любт Эмилию.

1. Она показала, как можно быть сильной и слабой одновременно

Две самые известные роли Эмилии — Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов в "Игре престолов" и молодая Сара Коннор из "Терминатор: Генезис" демонстрируют зрителям по-настоящему сильных женщин, готовых бороться за свои убеждения не только словом, но и делом. Эмилия Кларк фильм за фильмом доказывает, что женщина может быть не только чьей-то красивой подружкой, но и воином, и политиком, оставаясь при этом красивой и женственной.

Фото: © kinopoisk.ru




В сцене дотракийской свадьбы героиня Эмилии Кларк, Дейенерис, должна была съесть сырое конское сердце, и бутафоры изготовили его из расплавленного мармелада с жилами из макарон. Из-за множества дублей актрисе пришлось жевать отдающее отбеливателем сердце целый съёмочный день — в итоге в следующей сцене тошнило её уже по-настоящему.

3. Она стала самой сексуальной женщиной 2015 года по версии журнала Esquire

Памятуя о нескольких откровенных сценах в ранних сезонах "Игры престолов", можно сказать что равных ей действительно не было.

4. За скромность

Несмотря на предыдущий пункт, в сентябре 2015 года британская актриса заявила, что не готова дальше сниматься обнажённой. "Большинство эротических кадров, которые вы видите в кино, смотрятся дёшево и нужны только для того, чтобы привлечь зрителей. Чем меньше секса на экране, тем лучше", — заявила знаменитость.

5. За непосредственность

Во время проб на роль Матери драконов актриса, вчерашняя выпускница Лондонской школы драмы, очаровала продюсеров своей непосредственностью. Мало того, что она практически не готовилась к прослушиванию, так ещё и после отыгранного диалога исполнила танец маленьких утят, перешедший в походку робота. Лучше всего характеризует актрису одна из её последних ролей: в мелодраме "До встречи с тобой", снятой по одноимённому роману Джоджо Мойес. Она сыграла наивную и полную жизненных сил сиделку Луизу Кларк, которая ухаживает за парализованным Уиллом Трейнером, который влюбляется в её жизнелюбие и непосредственность.

Фото: © kinopoisk.ru




Если в "Игре престолов" актрисе не приходится особо двигаться, то на съёмках "Терминатор: Генезис" Эмилия продемонстрировала выдающуюся физическую форму. Сама она призналась, что обычный съёмочный день состоял из бесконечных драк, стрельбы и беготни. Чтобы поднимать тяжёлое оружие и отыгрывать с ним дубль за дублем, актриса занялась кикбоксингом и активно качала железо в спортзале. Ей также пришлось сосредоточенно вести себя за рулём автобуса, хотя в реальной жизни, по признанию самой Кларк, она, скорее всего, перевернула бы его.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments