bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Вместо «Минска» Порошенко захватит Москву?


Поскольку Порошенко никто не наливал на «нормандской встрече», сейчас он активно наверстывает упущенное (выходные явно удались). И в состоянии бескрайнего опьянения делиться плодами своего аналитического мышления.

Порошенко выдумал сразу две альтернативы «минским соглашениям». Чего только не сделает человек, чтобы ничего не делать! Насупив для вида брови, «шоколадный» президент с прискорбием объявил, что вместо «Минска» придется покорять Москву. Он-то, естественно, всеми руками за мирное решение, но вот некоторые (воображаемы друзья враги?) хотят отменить «Минск».

Для начала интересно узнать, кто же эти недоброжелатели. Обычно в качестве злодея выступает Кремль (в хохлятском фольклоре это такая избушка на медвежьих лапках, которая сразу везде и нигде). Однако Россия против «Минска» не высказывается вообще. Более того, наша сторона уверена, что альтернативы этому соглашению нет (в отличие от самого же Порошенко). Быть может, «шоколадный» хлопчик спорит с голосами в своей голове? Теми самыми, что и заставляют его постоянно нарушать договор.

Впрочем, открытому наступлению на Россию, по мнению Пети, мешает дырка в бюджете и ржавые корыта на службе ВСУ. Стоит напомнить неуважаемому Порошенко, что война с русскими вообще-то никаким образом не отменит необходимости восстанавливать порядок внутри его страны. Разве что в ходе «наступательно операции» все украинцы заблудятся и сгинут в лесу, потому что на навигационных системах придется сэкономить в пользу зеленки для маскировки и ведения боев.

Впрочем, чтобы там не изрекал измученный похмельем лидер Незалежной, никто его особо не слушает. Даже муха, пометившая Клинтон во время дебатов, заслужила больше внимания и почета со стороны простой публики. А Порошенко пора прекратить изобретать «альтернативы» своей работе и взяться за дело. Или хотя бы найти на кого скинуть свои обязанности.  
Tags: лол, порошенко, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments