bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ и его секретное оружие

Сирийский конфликт раскрыл глаза Западу на истинную мощь России, которая готова занять своё место в мировой системе. Правда, некоторые зарубежные СМИ откровенно перебарщивают, то восхваляя Путина и благоговея перед российской военной техникой, то создавая образ настоящей империи зла со сверхсекретным оружием. Удивляюсь, что в какой-нибудь бульварной газетенке где-нибудь в Мичигане еще не появилась новости о том, что Кремль строит Звезду Смерти:)



На этот раз речь идёт о новом флоте высокоточных военных вертолетов, с помощью которых Владимир Путин якобы хочет выиграть сирийскую войну. Вертолет этого класса оборудован радиотехническим комплексом разведки наземных целей, который дает преимущество российским пилотам, заранее предупреждая их о возможных угрозах. 

Также ходят слухи, что машина оборудована «сверхсекретной шпионской техникой», способной разрушить линии коммуникации и подавить электронные системы. Этой же техникой объяснили и недавнее отключение интернета в Сирии.
Видеокадры с «этим ужасающим тайным шпионским оружием Путина» стали доступны широкой публике впервые.



Наверно именно Ка-35 мы и будем «сокрушать НАТО», о чем не раз говорил Запад. Хотя чего удивляться, что этот вертолёт наводит на них столько ужаса, если только одно слово «Россия» заставляет их коленки дрожать. Надо сказать, что Ка-35 был перестроен из вертолета К-31 и поступил на службу еще в 2015 году. Но надо же как-то подогревать интерес к главному "агрессору". Если кому интересно, подробнее про технические характеристики и историю разработки можно почитать здесь.
Tags: западные сми, российская авиация, российская агрессия, сирийский конфликт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment