bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Украина – Америка: кто кому и за что платит

Как говорится, ты - мне, я - тебе.
Оригинал взят у blog_of_eugene в Украина – Америка: кто кому и за что платит
Когда у власти страны находится олигарх, не скрывающий своих политических амбиций и не отказывающийся получать прибыль, самой страной, понятно, управляют тоже олигархи. Именно этот класс заинтересован в политике ради собственного обогащения – это известно со времён Древнего Рима. Украина не Рим, конечно же. Но и бизнесменами тамошних политиков тоже с трудом можно назвать. Одного такого политика Украины можно выделить в свете последних событий. Это Виктор Пинчук.


Несмотря на то, что хакерскую атаку на почту Хиллари Клинтон связывают с российскими хакерами, очень много интересного публикует именно WikiLeaks, который с Россией не связан совсем никак, как известно. И вот детище Ассанжа опубликовал переписку главы избирательного штаба Хиллари с вышеназванным украинским олигархом. И много вопросов становится понятными. Итак, пан Пинчук – один из крупнейших инвесторов в семью Клинтон. Он спонсирует и избирательную кампанию для демократов. Шутка ли, вложил 13 миллионов долларов! И, конечно, эти деньги нужно отрабатывать.

Что же требует украинская сторона за столь щедрый вклад? Немного. Всего лишь, чтобы супруг Хиллари постоянно высказывался бы в поддержку Украины. Всей страны, её курса и желаний. Всего и делов-то.

То есть, так и получается, что Америка кредитует Украину, но за откаты готова её поддерживать. И политика тут абсолютно ни причём.


Tags: выборы в сша, клинтон, украина и сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments