bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Будут ли пересматривать Минские соглашения?

    Вам что-то говорит дата 21 ноября? Скорее всего, нет. А вот для многих украинцев и граждан самопровозглашенных республик 21.11. 2013 года - это особенный день. Именно в этот день началась массовая многомесячная акция протеста в центре Киева в ответ на приостановку правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

  Думаю, что сегодня многие бы отнеслись серьезнее к событиям тех дней и не пошли отстаивать свои интересы. Ассоциация с Евросоюзом уже тогда было несбыточной мечтой, а сейчас тем более. А в итоге из-за надежд стать причастными к европейскому обществу пострадала не одна сотня людей.

   Казалось бы, в помощь украинскому правительству, допустившему ошибку, был направлен целый комплекс мер по мирному решению конфликта. Только толку от них по сей день не замечено. Петру Порошенко Минские соглашения нравятся только во время встреч нормандской четверки. А вот без их присутствия выполнять он их не собирается. Да и члены Верховной рады постоянно подтверждают эту теорию, когда предлагают и вовсе отменить существующие соглашения. Всё равно никто на них не настаивает. Запад занят новым заговором против России и не может контролировать шалости Киева.

Tags: минские соглашения, порошенко, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments