bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Президент РФ Владимир Путин и Александр Лукашенко наметили новые горизонты.

В мировом сообществе наступило время затишья. Лидеры некоторых стран приняли позицию выжидания, чтобы в нужный момент прильнуть к более выгодному персонажу на мировой арене. На протяжении двух лет страны Евросоюза терпели и поддерживали предложения Обамы и Меркель. Ну, а сейчас настало самое время показать, что и у остальных участников ЕС есть право голоса и они больше не желают страдать из-за антироссийских санкций.
Особо дальновидные изначально приняли правильную позицию, но это не про страны Запада. Таковой, к примеру, оказалась Белоруссия. Лукашенко не прогнулся под «страшными последствиями» дружбы с Россией. Поэтому и пожинает плоды своего верного выбора.
Владимир Путин всегда выступает за поддержание теплых добрососедских отношений между странами. Тем более среди СНГ. Москва и Минск близки не только территориально, но и политически, благодаря сотрудничеству государственных лидеров. В это непростое время белорусам и россиянам особенно нужно держаться вместе и сообща отстаивать свои интересы. Не повезет тем, кто решит встать на нашем пути.


Tags: лукашенко, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments