bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Р. Кадыров прокомментировал политику, которую выстраивает Владимир Путин в отношениях с США

Рамзан Кадыров прокомментировал субботний разговор Владимира Путина и Дональда Трампа, который, по всеобщему признанию политиков и экспертов, стал новостью №1 в этот вечер.

И правда, беседа, по мнению Кадырова, открывает новую веху, новую страницу во взаимоотношениях России и США. Итоги телефонных переговоров имеют огромное значение не только России и США, но и для судеб всего мирового сообщества. Безусловно, важнейший импульс будет дан борьбе с международным терроризмом, особенно с главным злом современности – Иблисским, как его называет Кадыров, государством.

Кроме того, он отметил, что не является секретом то, что и Аль-Каида, и ИГ порождены и вскормлены западными спецслужбами. За всё время ближневосточного бардака, скажем так, США и Европа не только не боролись с терроризмом, а наоборот, продлевали ему жизнь, объявляя умеренными оппозиционными отрядами всех, кто стремится свергнуть Башара Асада.

«Если слова лидера США не разойдутся с делом, а мы верим в искренность его намерений, то Россия и Америка за короткое время покончат со всеми, кто проливает кровь мирных граждан в данном регионе Ближнего Востока. Сегодня мы стали еще раз свидетелями того, что Президент России Владимир Путин выстраивает исключительно верную политику в отношениях с США. Он и при Обаме постоянно предлагал вместе противостоять терроризму. Но это не входило в планы Обамы и его администрации, которые возомнили себя властелинами вселенной. Однако, такая политика Обамы потерпела крах», — подчеркнул чеченский лидер.

Глава Чечни отметил, беседа Путина и Трампа выходит за рамки борьбы с терроризмом в Сирии.

«Мы уверены, что вслед за этим будут и темы, связанные с улучшением политических, экономических связей, установлением дружеских отношений между двумя лидерами. Это в интересах не только России, но и США, которые не смогут самостоятельно справиться ни с одной проблемой мирового масштаба. Россия была, есть и будет одной из ключевых мировых держав. Особенно важно всем силам российского общества ещё теснее сплотиться вокруг нашего национального лидера Владимира Путина, оказать широчайшую поддержку внутренней и внешней политике Президента РФ», — подытожил Р. Кадыров.

Можно заметить, что мировая и российская политические элиты и общественность ставят это событие на первое место по значимости. Это знаковый момент, который предопределит вектор движение двух сверхдержав. Вполне возможно, что это звонок «политической разрядки», способный установить прочные взаимовыгодные отношения по большому ряду вопросов.

Tags: Владимир Путин, Кадыров, Политика, Президент РФ, Россия, США, Трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments