bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Запад чешет, Запад пляшет, Запад песенку поёт

Условный Запад чешет язык, радуется тому, что придумал, как нас уязвить, и через дудки ВВС «песенку поёт» — опять полаял на наш забор и даже решился было задрать лапу. Интересная получается на Би-би-си «песенка» — в стиле брёха и вонючей лужи.



По факту: наши дипломаты в Лондоне распространили заявление — утверждается, что набору разнокалиберных видео, снятых во время проведения Евро-2016, когда очумелым с перепоя английским футбольным хулиганам знатно перепало, средствами профессионального монтажа придан клеветнический характер.

И сюжет, и смысл фрагментов служит цели: компрометировать граждан РФ, идею чемпионата на нашей территории. Кто видел этот фильм Би-би-си, уверенно говорит о шокирующем эффекте.

Просмотр оставляет у зрителя ощущение, что в России обязательно любого обидят, а то и угробят. А уж если вы хотите поболеть за любимую команду, то на клочки порвут, даже не сомневайтесь.

Немного мёда в бочке дёгтя — на экране так и не появилось ни одного бурята с пушкой верхом на медведе и ёжиков живьём не ели. В кадре, во всяком случае. Из животных во время съёмок пострадали только упившиеся до полного освинения англофаны.

Утверждения, что двое впали в кому в фильме только иллюстрированы, а что в коме они не от отравления французским пивом, а от русского кулака, не доказано.


Вся эта история с очередным видеопасквилем не стоила бы и лужи под забором, если бы не система. Би-би-си так настойчиво демонизирует нашу страну и нас с вами, что это не похоже на бред отдельных русофобов, а похоже на работу по заданию.

Цель пасквилянтов: применение методов «расчеловечивания» противника во мнении мирового сообщества для консолидации русофобов, демонизация представлений о стране и народе перед агрессией — это классика в наборе любого захватчика.

Методы шли в ход ещё в прошлые века, но с ростом мощности средств информирования явно потеснили старый добрый бокс или дуэль на шпагах.

Вывод: British Broadcasting Corporation (Би-би-си) доказала, что современный британский любитель футбола — пьяный скот, наглый трус и слабак. Но с понтами.

Во внушении русофренических расстройств психики корпорация пока не преуспела, но старается. Если земляки авторов фильма подловят их у паба и подвергнут укоризне, наш футбол краше не станет.

А здоровья в британском обществе может прибавиться. Штука в том, что честная игра будет на футбольном поле. А брехать и гадить — не спортивно, даже если ты пёс и кличка у тебя Би-би-си.

Источник: КОНТ

Tags: запад
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments