bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Донбасс поддержит своих везде

Обстрелы в Донбассе продолжаются. Из больших калибров досталось домам мирных жителей в Ясиноватой (город чуть северней Донецка), Луганскую республику в течение последних суток тоже семь раз обстреляли — около 80 снарядов прилетело в районы населенных пунктов Смелое, Первомайск, Калиново, Молодежное, Логвиново, Калиновка. Чем отвечают защитники?



Карателям — понятно, чем. Для мирных жителей создаётся гуманитарная программа. В СМИ попало заявление глав донбасских республик. Захарченко и Плотницкий заявили, для кого создают программу — «для жителей сёл Донбасса, подконтрольных Киеву». Сегодня об этом сообщал Луганский информационный центр.

При просмотре сообщений о пострадавших с двух сторон заметно, что на донбасской стороне опять попадали в дома мирных жителей, ломали инфраструктуру, запугивали, но не поразили военных — ни бойцов, ни техники, ни укрытий.


Что-то прилетело карателям в ответ из Донбасса? У хунты трое убитых вояк, десяток раненых, если верить сообщениям пресс-центра карателей в Facebook.

Подводим черту: за истекшие сутки хунта палила как обычно, сдачу получили по-снайперски.

Мирным на стороне республик опять влетело ни за что — просто, по мнению карателей, они не на той стороне. Мнение республик Донбасса: выручать надо даже тех, кто пока на временно оккупированной территории.

Чтобы полная ясность была: хунта силами карателей оккупировала часть Донбасса. И регулярно получает в морду.

Одна печаль — на той стороне фронта действует закон подлости. Пока паны ссорятся, чубы трещат у холопов. Ответку от донбасского ополчения гнусная хунта должна получать с доставкой на дом панам, а не холопам в окопы.

Но время этой «получки» пока не наступило.

Специально в КОНТ

Tags: донбасс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments